lunes, 7 de noviembre de 2011

CALABAZA CON MOZARELLA

Hoy como es lunes una entrada muy original. El otro día me regalaron una calabaza grande, hice una crema de calabaza pero me sobró un trozo y pensando qué hacer con él decidí hacer un entrante para acompañar a la crema de calabaza. La corté y le puse por encima queso mozarella y lo gratiné y esto es lo que quedó:


Los ingredientes son simples:
Calabaza cortada en rodajas no muy gordas (como un centímetro)
Queso mozarella
Aceite de oliva virgen, pimienta, orégano y sal. (podéis añadir otras especies al gusto)

Y la preparación más simple todavía:
Se ponen las rodajas de calabaza en una fuente de horno (pero que valga también para el microondas), se riegan con aceite de oliva y sal (que son muy sosas) y se meten en el microondas a potencia máxima unos cinco minutos. Se sacan se le pone a cada rodaja un trocito de mozarella, pimienta, orégano y otro chorritín de aceite. Se pone a gratinar unos minutos (incluso yo ni siquiera lo gratiné, sino que lo volvi a meter 2 minutos en el microondas) y ya está, fácil, rico y rápido. Espero que os guste.

No hay comentarios :

Publicar un comentario